Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Перец болгарский красный3 шт.
- Шампиньоны150 гр.
- Лук1 шт.
- Куриные грудки2 шт.
- Петрушка10 гр.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Сливочное масло20 гр.
- Сыр "Пармезан"70 гр.
- Вода150 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
Очередной вариант фаршированного перца в мультиварке.
Очень приятное сочетание куриного фарша, грибов и запеченного перчика.
Подавайте со сметаной и свежей зеленью.
2 этап
Грибы стараемся нарезать небольшими кусочками.
3 этап
Куриные грудки превращаем в фарш при помощи мясорубки или блендера.
4 этап
В чашу мультиварки наливаем оливковое масло и обжариваем лук на режиме "Жарка/Овощи" или "Выпечка" с открытой крышкой, примерно 5 минут.
5 этап
Добавляем к луку шампиньоны и продолжаем обжаривать до появления сока от грибов, еще примерно 5 минут.
Отключаем программу и даем луку и грибам немного остыть.
6 этап
- Петрушка10 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
Смешиваем куриный фарш, грибную поджарку и мелко порезанную петрушку.
Солим и перчим по вкусу.
7 этап
- Перец болгарский красный3 шт.
Перцы режем пополам, чистим от семечек.
8 этап
- Сливочное масло20 гр.
- Вода150 мл.
- Сыр "Пармезан"70 гр.
Начиняем перцы фаршем.
В чашу мультиварки кладем несколько кусочков сливочного масла, наливаем воду и выкладываем перцы (можно в два слоя). Присыпаем тертым сыром.
Закрываем крышку и включаем режим "Выпечка" - 40 минут.
Напоминаю, что в менее мощной мультиварке время приготовления может увеличиться на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.