Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Семга500 гр.
- Картофель средний5 шт.
- Морковь1 шт.
- Лук1 шт.
- Вода1,5 л.
- Укроп3 вет.
- Петрушка3 вет.
- Зеленый лук3 вет.
- Лавровый лист3 шт.
- Перец горош.6 шт.
- Соль- по вкусу
- Растительное масло2 ст. л.
Вкусный и очень простой в приготовлении рыбный суп!
В мультиварке он получается очень красивым, с прозрачным, наваристым бульоном.
1 этап
- Картофель средний5 шт.
- Морковь1 шт.
Картофель режем небольшими брусочками, а морковь полукругом.
3 этап
- Растительное масло2 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем масло и обжариваем лук и морковь на режиме "Жарка/Овощи" или "Выпечка" с открытой крышкой, до золотистого цвета, примерно 5 минут.
4 этап
Тем временем промываем рыбу.
Если у вас филе, то можно нарезать его небольшими кусочками. Я использовала хвост, хребет и небольшие обрезки.
5 этап
После того, как овощи обжарятся, добавляем в мультиварку картофель и рыбу. Заливаем водой.
Закрываем крышку и включаем режим "Суп" - 1 час.
6 этап
- Лавровый лист3 шт.
- Перец горош.6 шт.
- Зеленый лук3 вет.
- Укроп3 вет.
- Соль- по вкусу
- Петрушка3 вет.
После сигнала добавляем лавровый лист, перец горошком и мелко нарезанную зелень.
Солим по вкусу.
Оставляем суп на поддержании тепла еще минут на 15.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
GeFox
04 октября 2017, 21:23
Philips HD3036/03
Istina
05 октября 2013, 14:42
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.