Katerina
Баклажаны под красным соусом
5.0
3
1.0
2
Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Баклажан1 шт.
- Сладкий перец1 шт.
- Помидор2 шт.
- Луковица1 шт.
- Чеснок3 зуб.
- Перчик чили1/2 шт.
- Томатная паста1 ст. л.
- Белый винный уксус2 ст. л.
- Оливковое масло1 ст. л.
- Соль1/2 ч. л.
Замечательный овощной гарнир.
1 этап
Баклажаны режем на кружочки и обтираем солью. Оставляем минут на 20, чтобы вытек сок.
2 этап
Очень мелко режем красный перец.
3 этап
Помидоры трем на терке и откидываем на сито, чтобы стек лишний сок.
4 этап
- Луковица1 шт.
- Чеснок3 зуб.
Мелко режем лук и чеснок.
5 этап
- Оливковое масло1 ст. л.
- Перчик чили1/2 шт.
Чашу мультиварки смазываем оливковым маслом и кладем лук, чеснок и перчик чили. Обжариваем на режиме "Выпечка" с открытой крышкой до золотистого цвета.
6 этап
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим еще минут 5.
7 этап
- Белый винный уксус2 ст. л.
Закрываем крышку. Переключаем режим на "Тушение" и добавляем сладкий перец, помидоры и винный уксус. Оставляем томиться 15 минут.
8 этап
Выкладываем баклажаны по кругу и продолжаем тушить овощи еще 40 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Amor
14 августа 2015, 23:22
Polaris PMC 0517AD
Katerina
06 октября 2013, 23:06
Polaris PMC 0523AD
Vecherova
06 октября 2013, 14:34
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.