Ингредиенты (
							
добавить к покупкам
						)
			
                            
                        
                            - Яйца3 шт.
- Сахар1 стак.
- Мука пшеничная1 стак.
- Какао порошок4 ст. л.
- Разрыхлитель1 ч. л.
- Масло растительное1/3 стак.
- Кабачок тертый1 стак.
 
		
		
		
		
        
            Это сладкий пирог с легким кофейным вкусом. 
Кабачок практически растворяется при выпечке, благодаря чему, создается впечатление, что пирог чем-то пропитан. 
А если взять половину ингредиентов и выпекать в силиконовых формочках для кексов, то получатся милые кофейные маффины.)        
		
		
		
        
                        
                                1 этап
				
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                Взбиваем яйца с сахаром. 
Масса должна немного посветлеть и увеличиться в объеме. 
             
                        
                
                2 этап
				
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                Натираем кабачок на мелкой терке. 
             
                        
                
                3 этап
				
				
				
				
					
											- Разрыхлитель1 ч. л.
- Какао порошок4 ст. л.
- Мука пшеничная1 стак.
 
				
				
				
                                                    
                                
                В тесто добавляем разрыхлитель, какао и муку. 
Еще немного взбиваем.
             
                        
                
                4 этап
				
				
				
				
					
											- Масло растительное1/3 стак.
 
				
				
				
                                                    
                                
                Затем добавляем в тесто растительное масло и тертый кабачок. 
Хорошенько размешиваем. 
             
                        
                
                5 этап
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                Выливаем массу в смазанную растительным маслом чашу мультиварки и выпекаем на режиме "Выпечка" - 60 минут.
             
                        
                
                6 этап
				
				
				
				
				
				
                                                    
                                
                Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью.
             
                        
                        
            Приятного аппетита!
			
         
                    
    Фудшоты наших пользователей
    
            - 
              AnytaKeiKei 
- 
              zhuzhechka 
 
            
             
    
Отзывы пользователей
pokahontas
26 февраля 2017, 14:07
Philips HD3037/03
jenni
26 апреля 2016, 18:33
Redmond rmc-4502
Katerina
01 ноября 2015, 12:21
Polaris PMC 0523AD
AnytaKeiKei
30 октября 2015, 06:07
Bork U800
lesimarmeladka
08 ноября 2014, 18:24
Redmond RMC-M4515
Kilyanova
15 октября 2014, 22:06
Brand 37501
yuliayulias
14 октября 2014, 01:06
Breelon BR-301
Katerina
11 октября 2014, 19:27
Polaris PMC 0523AD
Kilyanova
10 октября 2014, 19:49
Brand 37501
lucheya
27 февраля 2014, 16:29
Redmond RMC-M4502
Katerina
27 февраля 2014, 12:22
Polaris PMC 0523AD
lucheya
26 февраля 2014, 11:11
Redmond RMC-M4502
Nadushaaaa
25 июля 2013, 16:22
Redmond RMC-M4505
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.