uskudar evden eve nakliyat patent Куриный бульон в мультиварке
Вы можете искать по блюдам, ингредиентам и тегам
Куриный бульон 5.0 4.75 1.0 3

Куриный бульон

  • Я это приготовил!
    Я это приготовил!
    Участвуй в жизни проекта - формируй рейтинг рецептов!
    Приготовил блюдо? Покажи всем, что получилось.
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Хочу приготовить
    Хочу приготовить!
    Нашли интересный рецепт, но нет возможности приготовить его сейчас?
    Отложите рецепт "на потом" и вернитесь к нему, когда вам будет удобно!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Добавить в избранное
    Добавить в избранное
    Формируйте и храните список избранных рецептов, чтобы они были всегда у Вас под рукой!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Katerina 15051

Добавить в любимые

Добавить в любимые
Понравились рецепты мультивара?
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

в Redmond RMC-M4505 4 порции птица, курица, бульон
Куриный бульон в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )
Добавить к покупкам
Не все ингредиенты есть под рукой?
Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Морковь1 шт.
  • Сельдерей1 стручок
  • Лук1 шт.
  • Гвоздика4 шт.
  • Петрушка3 вет.
  • Чеснок1 зуб.
  • Лавровый лист3 шт.
  • Перец горош.6 шт.
  • Курица700 гр.
  • Вода1,5 л.
  • Соль- по вкусу
Куриный бульон в мультиварке получается очень наваристым.
Готовый бульон можно хранить в морозилке до полугода.

1 этап
  • Морковь1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Сельдерей1 стручок
Куриный бульон в мультиварке
Подготавливаем овощи...
Морковь и сельдерей режем крупными кусочками.
Петрушку промываем и перевязываем ниткой.

2 этап
  • Лук1 шт.
  • Лук1 шт.
Куриный бульон в мультиварке
Очищаем лук от шелухи, срезаем корешки.
Вставляем гвоздику в луковицу.

3 этап
  • Вода1,5 л.
  • Вода1,5 л.
Куриный бульон в мультиварке
Все ингредиенты складываем в мультиварку и заливаем холодной водой.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 2 часа.

4 этап
  • Соль- по вкусу
Куриный бульон в мультиварке
Через 30 минут открываем крышку, если собралась пена, снимаем ее. Закрываем крышку и продолжаем готовить.
Из готового бульона вынимаем мясо и овощи.
Солим по вкусу.
Процеживаем и остужаем.
Приятного аппетита!

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M90, Instant Pot IP-DUO60, Panasonic SR-TMH10

Отзывы пользователей



Отзывов пока нет, будьте первым...

Для добавления комментария Вам необходимо

авторизоваться либо зарегистрироваться.