Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свинина для тушения1000 гр.
- Французская горчица3 ст. л.
- Чеснок5 ломтик
- Морская соль2 ст. л.
- Перец1 ст. л.
- Розмарин1 ст. л.
Буженина - блюдо, распространенное в русской кухне, обычно готовится из натертого солью и специями свиного окорока без кости. Но мы попробуем более интересный вариант с французской горчицей.
1 этап
- Свинина для тушения1000 гр.
- Чеснок5 ломтик
- Французская горчица3 ст. л.
- Морская соль2 ст. л.
- Перец1 ст. л.
- Розмарин1 ст. л.
Мясо промываем и нашпиговываем чесноком. Тщательно маринуем его в специях и горчице. Солим и плотно оборачиваем в пищевую пленку.
Оставляем мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь, в холодильнике.
2 этап
Достаем мясо из пленки и обжариваем его на режиме "Выпечка" с открытой крышкой по 15-20 минут с каждой стороны до корочки.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 2 часа.
Если мясного сока образовавшегося от жаркие мяса недостаточно и мультиварка отказывается готовить, добавьте совсем немножко воды.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
birene
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.