Вы можете искать по блюдам, ингредиентам и тегам
Буженина с французской горчицей 5.0 5 1.0 1

Буженина с французской горчицей

  • Я это приготовил!
    Я это приготовил!
    Участвуй в жизни проекта - формируй рейтинг рецептов!
    Приготовил блюдо? Покажи всем, что получилось.
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Хочу приготовить
    Хочу приготовить!
    Нашли интересный рецепт, но нет возможности приготовить его сейчас?
    Отложите рецепт "на потом" и вернитесь к нему, когда вам будет удобно!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Добавить в избранное
    Добавить в избранное
    Формируйте и храните список избранных рецептов, чтобы они были всегда у Вас под рукой!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
cat4query 418

Добавить в любимые

Добавить в любимые
Понравились рецепты мультивара?
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

в Redmond RMC-M60 4 порции закуски, мясо, свинина, буженина
Буженина с французской горчицей в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )
Добавить к покупкам
Не все ингредиенты есть под рукой?
Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Свинина для тушения1000 гр.
  • Французская горчица3 ст. л.
  • Чеснок5 ломтик
  • Морская соль2 ст. л.
  • Перец1 ст. л.
  • Розмарин1 ст. л.
Буженина - блюдо, распространенное в русской кухне, обычно готовится из натертого солью и специями свиного окорока без кости. Но мы попробуем более интересный вариант с французской горчицей.

1 этап
  • Свинина для тушения1000 гр.
  • Чеснок5 ломтик
  • Французская горчица3 ст. л.
  • Морская соль2 ст. л.
  • Перец1 ст. л.
  • Розмарин1 ст. л.
Буженина с французской горчицей в мультиварке
Мясо промываем и нашпиговываем чесноком. Тщательно маринуем его в специях и горчице. Солим и плотно оборачиваем в пищевую пленку.
Оставляем мариноваться на 3-4 часа, а лучше на ночь, в холодильнике.

2 этап
Достаем мясо из пленки и обжариваем его на режиме "Выпечка" с открытой крышкой по 15-20 минут с каждой стороны до корочки.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 2 часа.

Если мясного сока образовавшегося от жаркие мяса недостаточно и мультиварка отказывается готовить, добавьте совсем немножко воды.
Приятного аппетита!

Фудшоты наших пользователей

  • birene в мультиварке

    birene

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4502

Отзывы пользователей



Отзывов пока нет, будьте первым...

Для добавления комментария Вам необходимо

авторизоваться либо зарегистрироваться.