Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Куриные крылья6 шт.
- Чеснок3 зуб.
- Лавровый лист3 шт.
- Пиво темное200 мл.
- Соль1 ч. л.
- Перец1 ч. л.
Крылышки в мультиварке по этому рецепту получаются мягкими и нежными, с легкой хлебной ноткой во вкусе.
1 этап
Обжариваем куриные крылья на режиме "Выпечка" с открытой крышкой до румяной корочки.
2 этап
- Лавровый лист3 шт.
- Лавровый лист3 шт.
Тем временем, подготавливаем лавровый лист и нарезаем чеснок кружочками.
3 этап
- Пиво темное200 мл.
- Пиво темное200 мл.
- Соль1 ч. л.
Как только мясо подрумянится, добавляем в чашу мультиварки чеснок, лавровый лист и заливаем пиво. Солим и перчим. Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 1 час.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.