Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Кабачки (маленькие)3 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
- Морковь1 шт.
- Луковица1 голов.
- Помидоры (средние)3 шт.
- Чеснок4 зуб.
- Соль/Перец- по вкусу
- Сок лимона2 ст. л.
- Оливковое масло2 ст. л.
Простая в приготовлении и необыкновенно вкусная икра.
Подержите ее в холодильнике, хотя бы ночь - икра настоится и станет еще лучше.
Очень вкусно с жареным черным хлебом.
Из данного количества овощей, у меня получилось 500 грамм икры.
1 этап
- Кабачки (маленькие)3 шт.
- Луковица1 голов.
- Помидоры (средние)3 шт.
- Морковь1 шт.
- Перец болгарский красный1 шт.
Подготавливаем овощи.
2 этап
Кабачки очищаем.
Все овощи режем крупными кусочками.
3 этап
- Оливковое масло2 ст. л.
- Соль/Перец- по вкусу
- Чеснок4 зуб.
В чашу мультиварки наливаем масло и выкладываем овощи.
Солим и перчим по вкусу. Добавляем чеснок.
Закрываем крышку и включаем режим "Плов" до сигнала. Время приготовления зависит от сочности овощей, поэтому может отличаться.
У меня программа длилась примерно час.
4 этап
После сигнала перекладываем овощи в другую емкость.
Добавляем две столовые ложки лимонного сока.
5 этап
Пюрируем овощи блендером и даем икре остыть.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Katerina
08 июля 2015, 23:24
Polaris PMC 0523AD
naaduu
08 июля 2015, 13:26
Redmond RMC-M4502
Katerina
15 августа 2013, 15:22
Polaris PMC 0523AD
shashina
15 августа 2013, 08:44
Redmond RMC-M4502
Katerina
13 августа 2013, 22:37
Polaris PMC 0523AD
shashina
13 августа 2013, 22:21
Redmond RMC-M4502
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.