Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Фарш телячий350 гр.
- Луковица1 голов.
- Чеснок1 зуб.
- Яйцо1 шт.
- Ломтики белого хлеба3 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
- Молоко100 мл.
- Растительное масло1 ст. л.
Если вы хотите, чтобы котлеты получились с зажаристой корочкой, то в конце приготовления поджарьте их с открытой крышкой мультиварки.
1 этап
Луковицу чистим и натираем на мелкой терке.
2 этап
Мелко рубим чеснок или пропускаем его через пресс.
3 этап
- Ломтики белого хлеба3 шт.
- Молоко100 мл.
С хлеба срезаем корку и замачиваем его в молоке на 5 минут.
4 этап
- Фарш телячий350 гр.
- Яйцо1 шт.
- Соль/Перец- по вкусу
Смешиваем фарш, чеснок, лук, яйцо и отжатый размягченный хлеб. Солим и перчим по вкусу.
Тщательно вымешиваем до однородности.
5 этап
Лепим котлетки и по желанию обваливаем в панировке.
6 этап
- Растительное масло1 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло.
Выкладываем наши котлетки и обжариваем на режиме "Выпечка" по 10-15 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
zlata
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.