Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Грибы500 гр.
- Сметана 20%150 гр.
- Лук1 голов.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло1 ст. л.
Для этого рецепта я использовала отварные, замороженные лесные грибы.
Если у вас нет запасов, то можно использовать обычные шампиньоны - получится тоже очень вкусно!)
2 этап
Если у вас целые грибы, то режем их на кусочки.
3 этап
- Растительное масло1 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук на режиме "Выпечка" - 10 минут, с приоткрытой крышкой.
4 этап
- Сметана 20%150 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
Затем добавляем грибы и заливаем их сметаной.
Солим и перчим по вкусу.
Закрываем крышку и переключаем режим на "Тушение" - 25 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.