Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Цуккини1 шт.
- Чеснок2 зуб.
- Томаты протертые180 гр.
- Сметана50 мл.
- Базилик сухой- по вкусу
- Соль/Перец- по вкусу
Очень простой в приготовлении рецепт. Вместо цуккини, можно использовать кабачок.
1 этап
Цуккини режем тоненькими кружочками и перекладываем их в чашу мультиварки.
2 этап
Сверху мелко натираем чеснок.
3 этап
Добавляем томатную пасту.
Я использовала протертые томаты "Pomito" - у них более жидкая консистенция, чем у томатной пасты. Если вы используете густую томатную пасту, добавьте в нее немножко водички.
4 этап
- Сметана50 мл.
- Базилик сухой- по вкусу
- Соль/Перец- по вкусу
Добавляем сметану и базилик. Солим и перчим по вкусу.
Аккуратно перемешиваем.
Закрываем крышку и включаем режим "Тушение" на 30 минут.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.