Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Творог250 гр.
- Яйца2 шт.
- Сахар50 гр.
- Масло сливочное 30 гр.
- Цедра лимона1 ч. л.
- Соль1/2 ч. л.
- Манная крупа1 ст. л.
- Цукаты100 гр.
Запеканка, приготовленная в мультиварке по этому рецепту, получается очень воздушной и нежной! А дети ее просто обожают.)
1 этап
Творог протираем сквозь сито.
2 этап
Мелко режем цедру лимона.
3 этап
- Яйца (желтки)2 шт.
- Сахар50 гр.
- Соль1/2 ч. л.
- Манная крупа1 ст. л.
- Масло сливочное 30 гр.
- Цедра лимона1 ч. л.
Добавляем в творог яичные желтки (белки не выбрасываем - они пригодятся), сахар, соль, цедру лимона, манную крупу, растопленное масло.
4 этап
Выбиваем эту массу деревянной лопаточкой.
5 этап
Оставшиеся от яиц белки взбиваем до густоты, при помощи блендера.
6 этап
Добавляем к творожной массе взбитые белки и цукаты.
7 этап
Берем формочки, присыпаем дно сахаром и раскладываем по ним творожную массу.
В чашу мультиварки наливаем воду, берем чашу для пароварения, ставим в нее формочки с творогом, закрываем крышку и включаем режим "Варка на пару" - 1 час.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Lisa
30 июля 2014, 17:54
Philips HD2173
Lisa
30 июля 2014, 13:31
Philips HD2173
Katerina
30 июля 2014, 11:46
Polaris PMC 0523AD
Lisa
30 июля 2014, 00:57
Philips HD2173
Katerina
30 июля 2014, 00:05
Polaris PMC 0523AD
Lisa
29 июля 2014, 23:52
Philips HD2173
Frossia
28 февраля 2014, 14:52
Redmond RMC-M4502
ukivic
01 октября 2013, 13:38
Panasonic SR-TMH10
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.