Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Лук1 шт.
- Морковь1 шт.
- Сельдерей1 стручок
- Имбирь1 ломтик
- Картофель средний4 шт.
- Брюссельская капуста200 гр.
- Соль/Перец- по вкусу
- Растительное масло1 ст. л.
- Вода или овощ. бульон1,5 л.
Простой и легкий овощной суп. Для этого рецепта достаточно будет кусочка имбиря размером с грецкий орех.
1 этап
- Лук1 шт.
- Сельдерей1 стручок
- Имбирь1 ломтик
Мелко режем лук, сельдерей и имбирь.
2 этап
- Растительное масло1 ст. л.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло и обжариваем лук, имбирь и сельдерей на режиме "Выпечка" - 15 минут с приоткрытой крышкой.
3 этап
- Морковь1 шт.
- Картофель средний4 шт.
Тем временем, режем морковь и картофель.
4 этап
- Брюссельская капуста200 гр.
Засыпаем морковь, картофель и брюссельскую капусту в чашу мультиварки.
5 этап
- Вода или овощ. бульон1,5 л.
- Соль/Перец/Специи- по вкусу
- Лавровый лист- по вкусу
Заливаем все овощи водой или овощным бульоном.
Солим и перчим. Добавляем специи и лавровый лист по вкусу.
Включаем режим "Суп" и готовим в течении 30 минут с закрытой крышкой.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.