Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Грудинка400 гр.
- Соль морская1 ст. л.
- Чеснок6 зуб.
- Лавровый лист2 шт.
- Перец1 ст. л.
- Вода5 мультст.
После приготовления подержите грудинку несколько часов в холодильнике. В холодном виде она напоминает сало и приобретает более насыщенный вкус.
1 этап
Грудинку промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца.
2 этап
- Соль морская1 ст. л.
- Перец1 ст. л.
- Лавровый лист2 шт.
- Чеснок6 зуб.
Смешиваем соль, перец, мелко поломанный лавровый лист и порезанный чеснок. Натираем этой смесью грудинку. По желанию можно нашпиговать грудинку изнутри чесноком.
3 этап
Убираем мясо в рукав для запекания, и крепко завязываем с двух сторон. В чашу мультиварки наливаем 5 мультстаканов воды, сверху ставим контейнер пароварки и кладем в нее грудинку. Включаем режим "Варка на пару" на 1 час.
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.