Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Бекон100 гр.
- Чеснок2 зуб.
- Лук1/2 голов.
- Тыква350 гр.
- Картофель3 шт.
- Оливковое масло2 ст. л.
- Сливочное масло1 ломтик
- Вода (кипяток)400 мл.
- Соль/Перец- по вкусу
Это один из моих самых любимых супов! Грудинка придает ему пикантный копченый вкус, но ее легко можно заменить копченым мясом или колбасой. Если вам кажется, что суп густоват, добавьте немного воды до нужной консистенции. Обязательно подавайте с гренками.
1 этап
Бекон режем на маленькие кусочки.
2 этап
- Лук1/2 голов.
- Чеснок2 зуб.
Лук режем полукольцами, чеснок мелко шинкуем.
3 этап
- Оливковое масло2 ст. л.
- Сливочное масло1 ломтик
В чашу мультиварки наливаем 2 столовые ложки оливкового масла и кладем маленький кусочек сливочного масла. Сверху укладываем лук, чеснок и бекон.
Обжариваем на режиме "Выпечка" с открытой крышкой 10 минут.
4 этап
- Картофель3 шт.
- Тыква350 гр.
Пока лук, чеснок и бекон обжариваются, мы режем картофель и тыкву на небольшие кусочки. Кладем их в чашу мультиварки, перемешиваем и продолжаем обжаривать на режиме "Выпечка" еще 10 минут с закрытой крышкой.
5 этап
Как только все обжарится, заливаем кипяток и включаем режим "Тушение" на 20 минут.
6 этап
По истечении времени, солим и перчим блюдо по вкусу и пюрируем при помощи блендера.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Marysia
Отзывы пользователей
Marysia
18 ноября 2014, 17:07
Redmond RMC-M4505
Katerina
17 сентября 2013, 12:06
Polaris PMC 0523AD
Marasanka
17 сентября 2013, 12:01
Redmond RMC-M150
Katerina
17 сентября 2013, 10:37
Polaris PMC 0523AD
Marasanka
17 сентября 2013, 03:43
Redmond RMC-M150
efimovna
18 марта 2013, 19:28
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.