Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Свинина700 гр.
- Чеснок1 голов.
- Соль2 ст. л.
- Перец молотый1 ч. л.
Традиционный рецепт буженины.
В мультиварке она получается очень сочной и нежной, а какой аромат...
1 этап
Мелко режем чеснок, но оставляем несколько крупных кусочков, для того чтобы в дальнейшем нашпиговать мясо изнутри.
2 этап
- Свинина700 гр.
- Соль2 ст. л.
- Перец молотый1 ч. л.
Свинину моем и обмазываем со всех сторон чесноком, солью и перцем.
Крупными кусочками чеснока шпигуем мясо изнутри.
3 этап
Заворачиваем в рукав для запекания, хорошо закрепляем края.
Убираем в холодиьник мариноваться на 2-3 часа.
Хотя, чем дольше мясо будет мариноваться, тем вкуснее.
4 этап
В мультиварку кладем мясо в рукаве и заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто примерно на 1/3.
Вода не должна попасть внутрь рукава.
Включаем режим "тушение" на 2 часа.
Приятного аппетита!
Фудшоты наших пользователей
-
Heinny
Отзывы пользователей
Malinka
04 сентября 2015, 23:54
Redmond RMC-M4502
Malinka
04 сентября 2015, 14:17
Redmond RMC-M4502
Katerina
06 января 2015, 23:37
Polaris PMC 0523AD
leila
06 января 2015, 21:47
Redmond RMC-M90
Heinny
05 ноября 2013, 12:57
Redmond RMC-M4502
trol
15 марта 2013, 14:57
Redmond RMC-01
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.