Вы можете искать по блюдам, ингредиентам и тегам
Рийет из утки c фисташками 5.0 0 1.0 0

Рийет из утки c фисташками

  • Я это приготовил!
    Я это приготовил!
    Участвуй в жизни проекта - формируй рейтинг рецептов!
    Приготовил блюдо? Покажи всем, что получилось.
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Хочу приготовить
    Хочу приготовить!
    Нашли интересный рецепт, но нет возможности приготовить его сейчас?
    Отложите рецепт "на потом" и вернитесь к нему, когда вам будет удобно!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Добавить в избранное
    Добавить в избранное
    Формируйте и храните список избранных рецептов, чтобы они были всегда у Вас под рукой!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Katerina 14936

Добавить в любимые

Добавить в любимые
Понравились рецепты мультивара?
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

в Polaris PMC 0523AD 5 порций закуска, паштет, утка, фисташки
Рийет из утки c фисташками в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )
Добавить к покупкам
Не все ингредиенты есть под рукой?
Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Утиные окорочка1 кг.
  • Розовый перец1/2 ч. л.
  • Белый перец1/2 ч. л.
  • Душистый перец горошк.1/2 ч. л.
  • Розмарин1 ч. л.
  • Мускатный орех1 щепотка
  • Морская соль2 ч. л.
  • Морковь1 шт.
  • Лук репчатый1 шт.
  • Куриный бульон100 мл.
  • Фисташки70 гр.
Рийет – это мясной паштет с довольно грубой и волокнистой текстурой. Хранить его лучше в небольших баночках или керамических формах, залив топленым маслом или жидкостью оставшейся от тушения.
Рийет из утки обязательно нужно выдержать сутки в холодильнике, для того, чтобы вкус стал более насыщенным.

1 этап
  • Лук репчатый1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Утиные окорочка1 кг.
  • Розовый перец1/2 ч. л.
  • Белый перец1/2 ч. л.
  • Душистый перец горошк.1/2 ч. л.
  • Розмарин1 ч. л.
  • Мускатный орех1 щепотка
  • Морская соль2 ч. л.
  • Куриный бульон100 мл.
Рийет из утки c фисташками в мультиварке
Лук и морковь очищаем, утиные окорочка тщательно промываем под водой. В чашу мультиварки кладем окорочка, целые лук и морковь, специи и соль. Добавляем бульон и закрываем крышку мультиварки. Включаем режим “Тушение” на 4-5 часов.

2 этап
  • Фисташки70 гр.
Рийет из утки c фисташками в мультиварке
Фисташки очищаем от скорлупы и кожицы. Для того, чтобы снять кожу, нужно опустить очищенные от скорлупы фисташки в кипяток на 30 секунд. После чего орехи мелко рубим.

3 этап
Рийет из утки c фисташками в мультиварке
После сигнала вынимаем утку и овощи (овощи нам больше не понадобятся), а бульон процеживаем в отдельную емкость. Немного остужаем мясо, после чего удаляем кости и хрящи. Мякоть разбираем вилкой на мелкие волокна.

4 этап
Рийет из утки c фисташками в мультиварке
Перемешиваем мясо и фисташки. Пробуем на специи, по желанию солим и перчим. Понемногу добавляем бульон, добиваясь нужной консистенции рийета.

5 этап
Рийет из утки c фисташками в мультиварке
Перекладываем массу в стеклянные или керамические баночки, плотно утрамбовывая. Сверху добавляем немного бульона. Убираем в холодильник на 2-е суток.
Приятного аппетита!

Отзывы пользователей



Отзывов пока нет, будьте первым...

Для добавления комментария Вам необходимо

авторизоваться либо зарегистрироваться.