Не все ингредиенты есть под рукой? Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Куриное филе800 гр.
Ветчина из окорока400 гр.
Орехи "Кешью"60 гр.
Розовый перец1/2 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Соль- по вкусу
Куриный террин простое в приготовлении, но при этом довольно праздничное и интересное блюдо. Подавать его лучше в теплом виде обильно полив брусничным или клюквенным соусом.
1 этап
Ветчина из окорока400 гр.
Орехи "Кешью"60 гр.
Ветчину режем кубиками. Орехи крупно рубим.
2 этап
Куриное филе800 гр.
Розовый перец1/2 ч. л.
Соль- по вкусу
Чеснок2 зуб.
Куриное филе режем на кусочки и перемалываем с помощью блендера в однородную массу вместе с розовым перцем, солью и чесноком.
3 этап
В чашу мультиварки добавляем растительное масло и обжариваем ветчину на режиме «Жарка» или «Выпечка» 5-10 минут.
4 этап
Соединяем куриный фарш, орехи и ветчину. Перемешиваем.
5 этап
Перекладываем получившуюся массу в чашу мультиварки или подходящую по размеру силиконовую форму. Тщательно утрамбовываем. Готовим на режиме «Выпечка» с закрытой крышкой 1час.
Отзывы пользователей
soupman
20 января 2016, 16:44
Redmond RMC-M90
Agent003
08 января 2016, 18:20
Redmond RMC-M90
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.