Вы можете искать по блюдам, ингредиентам и тегам
Белый глинтвейн с изюмом 5.0 5 1.0 1

Белый глинтвейн с изюмом

  • Я это приготовил!
    Я это приготовил!
    Участвуй в жизни проекта - формируй рейтинг рецептов!
    Приготовил блюдо? Покажи всем, что получилось.
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Хочу приготовить
    Хочу приготовить!
    Нашли интересный рецепт, но нет возможности приготовить его сейчас?
    Отложите рецепт "на потом" и вернитесь к нему, когда вам будет удобно!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Добавить в избранное
    Добавить в избранное
    Формируйте и храните список избранных рецептов, чтобы они были всегда у Вас под рукой!
    Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Katerina 14936

Добавить в любимые

Добавить в любимые
Понравились рецепты мультивара?
Добавляйте его в любимые и следите за новыми рецептами!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!

в Polaris PMC 0523AD 4 порции изюм, белое вино, ром
Белый глинтвейн с изюмом в мультиварке
Ингредиенты ( добавить к покупкам )
Добавить к покупкам
Не все ингредиенты есть под рукой?
Создайте список нужных покупок и возьмите с собой в магазин!
Эта возможность доступна только для зарегистрированных пользователей. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
  • Вино сух. белое750 мл.
  • Ром100 мл.
  • Изюм "Голден"80 гр.
  • Гвоздика6 шт.
  • Корица1 стручок
  • Барбарис1 ч. л.
  • Лимон1 шт.
  • Сахар коричневый80 гр.
Классический рецепт глинтвейна подразумевает использование красного сухого или полусухого вина. Тем, кто любит эксперименты, можно смело готовить глинтвейн на белом вине. Этот напиток очень ароматный, с приятным сладковатым вкусом.

1 этап
  • Изюм "Голден"80 гр.
  • Ром100 мл.
Белый глинтвейн с изюмом в мультиварке
Первым делом, промываем изюм и замачиваем его в роме. Отставляем в сторону настаиваться.

2 этап
  • Лимон1 шт.
Белый глинтвейн с изюмом в мультиварке
С целого лимона снимаем цедру, половинку режем на крупные ломтики.

3 этап
  • Вино сух. белое750 мл.
  • Гвоздика6 шт.
  • Корица1 стручок
  • Барбарис1 ч. л.
  • Сахар коричневый80 гр.
Белый глинтвейн с изюмом в мультиварке
В чашу мультиварки наливаем вино, добавляем специи, сахар, лимон и цедру. Закрываем крышку и включаем режим "Мультиповар" 80 градусов на 30 минут.

4 этап
Белый глинтвейн с изюмом в мультиварке
После сигнала процеживаем глинтвейн.
В высокие бокалы кладем изюм и немного рома. Заливаем глинтвейном. Чтобы напиток не остыл - используйте режим "Поддержание тепла".
Приятного аппетита!

Рецепт был приготовлен в мультиварках: Redmond RMC-M4505

Отзывы пользователей

Это очень-очень вкусно! Впервые готовила глинтвейн с белым вином и не ожидала такого прекрасного результата. Катерина, спасибо!
Marysia в мультиварке

Marysia

24 декабря 2015, 22:19

Redmond RMC-M4505

Для добавления комментария Вам необходимо

авторизоваться либо зарегистрироваться.