Ингредиенты (
добавить к покупкам
)
- Сидр яблочный нф.750 мл.
- Апельсин 2 шт.
- Яблоко1 шт.
- Ваниль1 стручок
- Анис2 шт.
- Гвоздика3 шт.
- Бадьян1 звезд.
- Корица1 стручок
Яблочный сидр - это согревающий терпкий напиток с легкой кислинкой. Сидр послужит отличной альтернативой вину или глинтвейну на праздничном столе. Если вы предпочитаете безалкогольный вариант, то замените нефильтрованный сидр на обычный яблочный сок.
1 этап
В чашу мультиварки наливаем нефильтрованный сидр. Закрываем крышку и включаем режим "Мультиповар" 80 градусов на 40 минут.
2 этап
Из апельсинов выжимаем сок.
3 этап
- Яблоко1 шт.
- Ваниль1 стручок
- Анис2 шт.
- Гвоздика3 шт.
- Бадьян1 звезд.
- Корица1 стручок
Яблоки очищаем от сердцевины и режем ломтиками. Подготавливаем пряности.
4 этап
Открываем крышку мультиварки (сидр к этому времени должен немного прогреться) добавляем яблоки, сок и специи. Закрываем крышку и продолжаем готовить до сигнала. После приготовления процеживаем сидр и разливаем по высоким стаканам. Чтобы напиток не остыл - используйте функцию "Поддержание тепла"
Приятного аппетита!
Отзывы пользователей
Отзывов пока нет, будьте первым...
Для добавления комментария Вам необходимо
авторизоваться либо зарегистрироваться.